2011年11月06日

紅酢レシピ -part.2-

こんばんは。渡邉です。

本日は当社運営サイト「韓スタイル.jp」のコーナー用に

新しい「紅酢レシピ」を撮影しました。以下、5点紹介します!


紅酢レシピ①
紅酢レシピ①

紅酢×ジンジャー…紅酢各種をジンジャーエールで割って!
         ジンジャーエールの控え目の甘さが、紅酢と良くマッチします!

レシピ: 紅酢30-60ml、ジンジャーエール適量 ※氷を入れて、ステア

紅酢レシピ②
紅酢レシピ②

紅酢×烏龍…紅酢各種をウーロン茶で割って(黒ウーロンも可)!
         焼酎を入れてお酒にしてもおいしいです♪

レシピ: 紅酢30-60ml、ウーロン茶適量 ※氷を入れて、ステア

紅酢レシピ③
紅酢レシピ③

紅酢×グレープフルーツ…紅酢各種をグレープフルーツジュースで割って!
         

レシピ: 紅酢30-60ml、グレープフルーツジュース(100%)適量 
※氷を入れて、良くステア

紅酢レシピ④
紅酢レシピ④

紅酢×白ワイン…紅酢(ブルーベリー味)を白ワインで割って!
        カクテルのキールのアレンジです!
         
レシピ: 紅酢30-60ml、白ワイン適量 ※氷を入れて、ステア

紅酢レシピ⑤
紅酢レシピ⑤

紅酢×オレンジ…紅酢(ざくろ味)をオレンジジュースで割って!
        カクテルのテキーラサンライズのアレンジでノンアルコールです。
        テキーラを入れて、お酒にしてもマシッソヨ♪
         
レシピ: 紅酢30-60ml、オレンジジュース(100%)適量 ※氷を入れて、良くステア


今日は以上の5点です。

今後も、ホンチョの色々な飲み方、組み合わせを開発していきます!


☆韓スタイル.jpの「紅酢レシピ」ページもチェック!
Posted by 株式会社アールワン・プロフェッショナル at 19:16│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。