2017年06月26日

【飲食店開業事例】Case.1 焼肉店

食器プロでお問合せの多かった開業事例を紹介するコーナーを設けました!

飲食店開業事例 焼肉店

【飲食店開業事例】Case.1 焼肉店
https://shokki-pro.com/media/letter/case1_yakiniku/

  

Posted by 株式会社アールワン・プロフェッショナル at 14:50業務用食器

2017年06月20日

繁盛店をマネジメントする7つの経営手法

飲食店開業の匠~Professionals~」のコーナーを更新しました!

今回より、僭越ながら食器プロの渡辺も執筆参加させていただきます。
第一弾は「繁盛店をマネジメントする7つの経営手法」です。

繁盛店をマネジメントする7つの経営手法


■飲食店開業の匠 「繁盛店をマネジメントする7つの経営手法」
https://shokki-pro.com/media/takumi/20170625/  

Posted by 株式会社アールワン・プロフェッショナル at 09:43業務用食器

2017年06月15日

Vol.8 心を耕す体験型リゾート「奥手賀ツーリズム(KingfisherGarden & numa cafe)」

「あの人を連れて来たい店」更新致しました!

今回は夏本番を前にチェックしておきたい身近なアウトドア&外食の施設!

奥手賀ツーリズム

https://shokki-pro.com/media/magazin/vol-8/
  

Posted by 株式会社アールワン・プロフェッショナル at 18:20業務用食器

2017年06月14日

7月6日(木)全国創業手帳セミナーin柏

創業手帳セミナー
7月6日(木)全国創業手帳セミナーin柏 開催のお知らせ

創業手帳とは日本の「創業の成功率を上げる」ために、全国の公的機関・大手企業が協賛して「創業直後の全ての会社」に無料で送付している「会社の母子手帳」です。

今回のセミナーは、その創業手帳を展開するビズシード株式会社が主催する創業者向けセミナーです。飲食店開業予定者はもちろん、各業種・業態にとって共通として必要となる起業準備の方法を「すべての起業家がやっておくべき10の実践ノウハウ」として解説いたします。

開催日時:2017年7月6日(木)14:00-17:00(受付開始 13:30〜)
参加費:無料
対象:創業初期の方、起業を目指す方や学生など ※士業の方、ネットワークビジネスや保険など営業・勧誘目的の方はご遠慮ください。
場所:シェアオフィス&コワーキングスペース・ノブレスオブリージュ

尚、当日のセミナーは「食器プロ共催」として開催いたします。その為、弊社社員も参加しておりますので、飲食店開業準備のご相談等、何なりとお申しつけくださいませ。

http://sogyotecho.jp/seminar/20170706-sogyotecho/  

Posted by 株式会社アールワン・プロフェッショナル at 14:56業務用食器まちづくり