2018年01月30日

☆★☆食器プロで社員採用をスタートしました☆★☆

食器プロで正社員、地域限定社員の募集を開始いたしました!

食器プロスタッフ

https://www.wantedly.com/projects/185422
  

Posted by 株式会社アールワン・プロフェッショナル at 17:58業務用食器

2017年12月27日

【食器プロ】【求人】正社員・アルバイト募集します!(柏の葉キャンパス、KOIL)

年明けより、食器プロの正社員、アルバイト募集を開始いたします!

経営幹部候補、WEBオペレーターのアルバイトさん、幅広く募集いたしますので、

我こそは!という方は是非お声がけをお願いいたします。

柏の葉キャンパス KOIL 正社員 アルバイト

食器プロ求人情報の詳細はこちら  

Posted by 株式会社アールワン・プロフェッショナル at 11:14業務用食器

2017年12月06日

【食器プロ】飲食店設備のリースとレンタルに対応します!

食器プロでは、グループ会社「マルキR&L」との連携により、飲食店設備のリース・レンタルをワンストップでご提供することが可能です。
飲食店オーナー様は是非チェックしてください!

飲食店設備のリースとレンタル
https://shokki-pro-plus.online/edge/
  

Posted by 株式会社アールワン・プロフェッショナル at 17:56業務用食器

2017年07月25日

2017年07月20日

Vol.9 江戸時代から受け継がれる秘伝の百年だれを守って「青砥焼き 鰻 いづみ」

「あの人を連れて来たい店」更新いたしました!

Vol.9 江戸時代から受け継がれる秘伝の百年だれを守って「青砥焼き 鰻 いづみ」
Vol.9 江戸時代から受け継がれる秘伝の百年だれを守って「青砥焼き 鰻 いづみ」
https://shokki-pro.com/media/magazin/vol-9/
  

Posted by 株式会社アールワン・プロフェッショナル at 16:15業務用食器

2017年06月26日

【飲食店開業事例】Case.1 焼肉店

食器プロでお問合せの多かった開業事例を紹介するコーナーを設けました!

飲食店開業事例 焼肉店

【飲食店開業事例】Case.1 焼肉店
https://shokki-pro.com/media/letter/case1_yakiniku/

  

Posted by 株式会社アールワン・プロフェッショナル at 14:50業務用食器

2017年06月20日

繁盛店をマネジメントする7つの経営手法

飲食店開業の匠~Professionals~」のコーナーを更新しました!

今回より、僭越ながら食器プロの渡辺も執筆参加させていただきます。
第一弾は「繁盛店をマネジメントする7つの経営手法」です。

繁盛店をマネジメントする7つの経営手法


■飲食店開業の匠 「繁盛店をマネジメントする7つの経営手法」
https://shokki-pro.com/media/takumi/20170625/  

Posted by 株式会社アールワン・プロフェッショナル at 09:43業務用食器

2017年06月15日

Vol.8 心を耕す体験型リゾート「奥手賀ツーリズム(KingfisherGarden & numa cafe)」

「あの人を連れて来たい店」更新致しました!

今回は夏本番を前にチェックしておきたい身近なアウトドア&外食の施設!

奥手賀ツーリズム

https://shokki-pro.com/media/magazin/vol-8/
  

Posted by 株式会社アールワン・プロフェッショナル at 18:20業務用食器

2017年06月14日

7月6日(木)全国創業手帳セミナーin柏

創業手帳セミナー
7月6日(木)全国創業手帳セミナーin柏 開催のお知らせ

創業手帳とは日本の「創業の成功率を上げる」ために、全国の公的機関・大手企業が協賛して「創業直後の全ての会社」に無料で送付している「会社の母子手帳」です。

今回のセミナーは、その創業手帳を展開するビズシード株式会社が主催する創業者向けセミナーです。飲食店開業予定者はもちろん、各業種・業態にとって共通として必要となる起業準備の方法を「すべての起業家がやっておくべき10の実践ノウハウ」として解説いたします。

開催日時:2017年7月6日(木)14:00-17:00(受付開始 13:30〜)
参加費:無料
対象:創業初期の方、起業を目指す方や学生など ※士業の方、ネットワークビジネスや保険など営業・勧誘目的の方はご遠慮ください。
場所:シェアオフィス&コワーキングスペース・ノブレスオブリージュ

尚、当日のセミナーは「食器プロ共催」として開催いたします。その為、弊社社員も参加しておりますので、飲食店開業準備のご相談等、何なりとお申しつけくださいませ。

http://sogyotecho.jp/seminar/20170706-sogyotecho/  

Posted by 株式会社アールワン・プロフェッショナル at 14:56業務用食器まちづくり

2017年05月22日

Vol.7 良いまちには良いレストランがある~広東料理の精鋭「中国料理 文菜華」

「あの人を連れて来たい店」更新致しました!今回は千葉県柏市にある中華料理の人気店!

中国料理 文菜華

Vol.7 良いまちには良いレストランがある~広東料理の精鋭「中国料理 文菜華」
https://shokki-pro.com/media/magazin/vol-7/  

Posted by 株式会社アールワン・プロフェッショナル at 15:17業務用食器